Завтра еду покупать Хендай туксон 1 поколения. АТ 2.0

barca1

New member
Ребят,всем привет!
Завтра еду покупать Хендай туксон 1 поколения. АТ 2.0. Из многих осмотренных,выделились два варианта: 1. С американского рынка,по кузову все идеально,без окрасов,вспучин,на удивление кузов сохранился на отлично. Передний привод. Велюр.Пробег 134ткм,2 владельца.
2. 3 владельца,пробег 179ткм,корейская сборка 2006г. Полный привод. Велюр. Пару незначительных окрасов,без слоев шпакли и тд.

Вы,как на опыте,подскажите пожалуйста,определиться с выбором?:) Буду признателен за советы

Я бы не советовал американца брать, как за двигателем там ухаживают не известно, но это потребительская нация, ездят пока совсем не сдохнет

bosch

New member
у меня знакомый есть, он так же спортаж привёз из штатов двухгодовалый, наездил тут на нём тысяч 150, а недавно откапиталил мотор, долго не мог избавиться от стука, много чего поменял, но в конце концов капиталка, общий пробег около 200.
Делайте выводы...

DArcher

New member
долго расписывать, на драйве статья была, муфта подключается со скважностью и изменением напряжения от 0 до 50% передаточного момента, управляется своим отдельным блоком

luxeter

New member
Вообще надо искать с 2007 года переходной или 2008 года рестайлинг

stanito

New member
а чем они лучше? Я в общем взял 2006гв 2.0 ат,пробег 174ткм. 2 владельца,полный подключаемый. Эндоскопию делали,цилиндры на отлично,с хоном. Правда со скорости 80кмч начинается вибрация в руль. На шинке балансировку сделал,завтра поеду,посмотрим как будет

Квалев

New member
я к тому и написал что espi надо а не антибукс. Еспи работает великолепно в отличии от антибукса.

Сверху