Защита пластика салона,от воздействий окружающей среды) Пленка:купил 2 метра еще

Защита пластика салона,от воздействий окружающей среды) Пленка:купил 2 метра еще зимой пленки,ширина 30см,неизвестный производитель,сразу скажу,с температурой натягивается легче есть возможность разгладить натянуть,клеил первый раз,грел в руках при помощи тепло пушки,на фото пассажирская часть пластика порогов,именно они вечно зашарканы.Открепляется все тоже давольно легко,при помощи спец инструмента,аля алиэкспресс цена вопроса 86 рублей)))
wbg408tuZvY.jpg

На 1 проем ушло примерно 30минут,сборка разборка,примерка нарезка подгонка пленки,7раз отмерь,1 отрежь,вот это все в общем

geoherelu

New member
есть один метод,я срезал сосок с диска,закрепил его в патрон и попытался царапину убрать,так вот,она убралась

там две было,ниже которая осталась,я ее так сильно не обрабабатывал,и после легкой такой обработки пластик свежее становится

понятно. А то у меня тоже есть плёнка - броня для фар. Вот думаю тоже туда приспособить. А то для фар она уже не пойдёт.

FrR0gGeR!

New member
пробывал на жигулях,ни чего подобного даже близко,пластик просто мягким становится,а вот соском от диска есть эффект

Сверху