Замена передних тормозных дисков. какие выбрать? + колодки

EveryonE

New member
Замена передних тормозных дисков. какие выбрать? + колодки?

Вова1986

New member
Олег, и как они в эксплуатации, какой пробег на них уже? Как качество? Я про диски.

resko

New member
Я все вместе менял в прошлом году, но почему то спереди износ больше, чем сзади

диски проехали пока только 1000км, свиста, скрипа в сочетании с колодками Sangshin нету. Все в общем нравится! да и цена отличная!

потому что тормозит перед, зад подтормаживает, было бы иначе, ты бы летал по дороге при каждом торможении в кювет

Колодки фрикса брал за 950р.очень нравится.прокхал 6000 скрипов нет износ нормальный.диски не брал,протачивал старые

когда протачивал, какой износ у дисков был? У моих 1-2мм, думаю проточить. И на сто ребята говорят, один раз можно.

Виктор, в смысле уже все, точить нечего? Кто-то говорит менять только, кто-то говорит можно.

Сходил линейкой померил, износ где-то 0.5мм. Глаз у меня не алмаз
На одном только диске 1мм, остальные поменьше

Виктор, ясно. У меня сам диск просто как стиральная доска ребристый, предыдущий владелец хз как ездил. Но когда разобрали колесо, колодки просто развалились.
P.s. а кто-то писали 2мм это уже все, замена по инструкции

Daly83

New member
по книге 2мм - это всё. на деле можно и дальше, если диск в говно - то можно проточить, но учитывай, сколько снимут с него.

вообще не такие уж и дорогие з.ч. что бы nmfr рассуждать. сходил поставил и езди спокойно.

SPseomaster

New member
первые километров 100 тормозит хуже,притирается.а потом тормоза огонь!)

Сверху