За 8 лет владения Туксоном, 2.0 бензин, 4wd на очередной диагностики подвеске,

Mr-&-mrs Smith

New member
За 8 лет владения Туксоном, 2.0 бензин, 4wd на очередной диагностики подвеске, "приговорили" сайленблоки нижнего рычага (цитирую мастера). Решил купить для замены, зашел на экзист. Не могу понять, какие брать, какие имелись ввиду сайленблоки? Фиолетовые, красные или зеленые? И что значит Dics 14 b Disc 15?
T1Pyspcf6Ns.jpg

14 и 15 это размер тормозного диска. Короче смотри там есть кулак в нем 3 сайлент блока, два поперечных и один продольный, я менял все

zedikus

New member
ок спасибо, то есть 3 сайленблока на сторону. Один по середине, а те что по бокам они идут в комплекте - 2 шт или надо заказывать 2 шт самому. А то у меня вечная проблема, заказываю деталь думая. что она идет в паре, в итоге приходиться дозаказывать )))

SvetaAuto

New member
те сайленты, которые идут на поперечные рычаги одинаковые на две стороны нужно 4

Goresh IT

New member
вот он мне и показывал на поперечный рычаг, сказал еще что после замены сход развал делать придется. из-за того что сайлент к которому крепиться продольный рычаг будет меняться.

я зеленым пометил то место куда он мне указал. Скажи пожалуйста,к какому сайленблоку на кулаке крепиться этот рычаг? вот этот сайленблок мне и надо менять.

anton_pro

New member
вот 4 шт могу продать 500. И ещё есть 55543 2 шт отдам за 500. Итого за всё 1000

Savant

New member
цена хорошая, а сколько за пересылку еще отдать придется? До Одинцово.

Сверху