Хундай Тусан АКПП 2.7 в чем может быть проблема: неравномерная работа двигателя

Aleksandr K

New member
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста!Хундай Тусан АКПП 2.7 в чем может быть проблема: неравномерная работа двигателя при холостых оборотах, вибрация двигателя; вибрация руля при скорости от 100 км/ч;шум(скрежет) спереди при торможении,повороте руля и на малых скоростях?

Ildarr

New member
Шрусы, колодки, свечи, высоковольтные провода... Это на первый, дальний взгляд, а так причин много может быть...

У меня тоже на хх дергался. Посмотрели. Грм проскочил на два зуба! И вв провода гавно. Все поменял и огонь снова!)

ну вот все и вскрывали!) и хорошо что вскрыли и заменили. Попал конечно на денюжку, но это ничего по сравнению с тем на что бы я попал если бы не вскрыли. Тут фишка еще в том, что я только ее взял у чувака и сразу не заменил грм, так как он только что его поменял. Но менял хрен его знает где и менял ли его вообще тоже хз! Просто мне очень хороший дядя (в сервисе в котором я прописан, а дядя реально крут в авто)на ту проблему пропусков и дерганья выдал два варика причины и мое решение было вскрывайть все и замена всего! И терь как я уже писал тачка снова огонь))))) (заменил грм все ролики, и свечи с проводами заодно)

immobsesine

New member
Да и еще кстати! У меня не только на холостых дергался, но и бывало на скорости 100-120 дерганья проскакивали! На это дядя мне и сказал либо форсунки либо проскок грм.

сильно трясло или слегка подёргивало? Просто тоже появилась подобная хрень после замены грм, но не всегда...... Хрен знает как объяснить, но похоже на пропуски небольшие

Но это мои проблемы. А у тебя реально компот в изначальной теме! Так что копаться да не закопаться бы! Готов гроши! Но может все и обойдется чего тебе и твоему тушкину желаю!

Sklader

New member
вскрывай смари метки правильно ли выставили. Сам не технарь но ребята грили что некоторы не заморачиваются ставят по меткам ремень и все гуляй вася, а там целый механизм! Поставить по меткам покрутить по колдовать привести все в норму. А дергался не очень но заметненько. И повторюсь две причины названы были мне либо метки либо форсунки да и вв заменить не плохобы со свечами сразу если не меняны.

Сверху