Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести Hyundai Tucson 1 поколения. С каким объёмом лучше взять на
Хочу приобрести Hyundai Tucson 1 поколения. С каким объёмом лучше взять на автомате 2,7 или 2 л? (Бензин). Что будет проще обслуживать? Какой двигатель? На что обращать внимание при осмотре машины по техническим соображениям?
Ну 2.0 мотор бенз,попроще обслуживать однозначно,а так смотри на все как и у всех авто,главное конечно родной кузов,а остальное все ремонтируется,но все равно смотреть надо все,чтоб был предмет торга
У меня 2,7 замарочек побольше чем на 2х литровом, бери лучше 2 литровый,да по слабже но проще)+ расход на газу 18-20 как не пытался меньше не жрет((((бенз где то 17
Выбирал исключительно 2.7, даже судя по отзывам расход на 2.7 не сильно больше чем на 2.0, у меня летом при городском режиме по компу расход бензина около 12-13 литров, за городом комп показывал 9.8-10.2 расход при скорости 100-120 км/ч, на газу расход чуток больше 26 литров газа хватает на 150-160 км, зимой конечно из-за прогревов постоянных комп показывает слишком завышенные цифры около 18-19 литров расход, но я склоняюсь к реальному порядка 15. Единственная проблема с которой я столкнулся это замена свечей, просят за работу большие деньги, а когда ездишь с газом, приходится чаще их менять т.к. газ к неисправным свечам очень требователен. Как то так