Хелпми хелпми,машина стояла загорелись арбеки куда лезть?акум отключал не помогло!!!
Саша Щукин New member 19 Июн 2018 #1 Хелпми хелпми,машина стояла загорелись арбеки куда лезть?акум отключал не помогло!!!
Roman Афанасьев New member 20 Дек 2018 #6 сидушку водительскую трогал же? там под ней провода. один на попогрей, второй на эйрбег, если правильно все помню. тот коннектор лишний раз не трогай
сидушку водительскую трогал же? там под ней провода. один на попогрей, второй на эйрбег, если правильно все помню. тот коннектор лишний раз не трогай
А Артём Росляков New member 9 Авг 2019 #10 Я когда чехлы ставил у меня провода были только на подогрев сидении, больше никаких не было. Почему, может кто объяснить?
Я когда чехлы ставил у меня провода были только на подогрев сидении, больше никаких не было. Почему, может кто объяснить?
Серёга Матвеев New member 10 Мар 2020 #15 Под сиденьем водителя как правило разъём почистить и обработать надо.
Titanic New member 13 Мар 2020 #16 Съезди на диагностику я тоже искал и оказался С посажирской стороны стойки Ремень штекер закиз брызнул ВД и всё стало нормально.
Съезди на диагностику я тоже искал и оказался С посажирской стороны стойки Ремень штекер закиз брызнул ВД и всё стало нормально.
Dinar Dmitrievich New member 12 Май 2020 #17 Всё сгонял обнулили,сказали G-датчик по п...де прошёлся.