Выходные ездили в Самару к друзьям, весело погуляли, даже очень весело! и

AZZzzz

New member
Выходные ездили в Самару к друзьям, весело погуляли, даже очень весело! и поехали домой! на двух машинах я на своей, а на второй сестра с подругой Хундай i20! все бы ни чего, но случилось нечто! Девочка за рулем i20 решила на скорости 100 км/ч сфоткать красивые циферки на пробеге( опыт вождения 5 месяцев), в итоге: цепляет обочину машина в занос на встречку, чудом проскакивает мимо встречного авто и улетает в кювет, срубает ёлочку под корешок и в поле кукурузное! Благо что все здоровы, без пострадавших! ну и не большой фотоотчет! Всем добра и будьте аккуратны!!!
ZMGP9159aMg.jpg

Yago

New member
да так и было! только не до этого было) представляешь я один мужчина остальные все девочки!!!

lego-mix

New member
ель мне нужна, вышле почтой России она как раз ко мне к новому году придёт!

сначала думал что уедет, поставили запаску, только тронулись а там колеса в разные стороны, рычаги ушли, в итоге на эвакуаторе

Срубили нашу елочку под самый корешок!!! Ну вашим крупно подфартило и судьба распорядилась так, что все так закончилось хорошо!!!! Вот! Вот она цена невнимания и отвлеченности за рулем!!! Девушке урок на всю жизнь!удачи на дорогах!!!

DAIMOND

New member
это дааа! повезло!!! Спасибо! И тебе удачи, и Ровных дорог!!!

Сверху