Всем вопрос к опытным владельцам 2,7.должно ли быть слегка слышно коробку на D

Всем здравствуйте,вопрос к опытным владельцам 2,7.должно ли быть слегка слышно коробку на D или R на холостых?

Kengur

New member
спасибо,а на ходу звон как будто в глушителе что это может быть?

mozie

New member
не знаю, может быть катализатор, может быть нет второго и оставили просто банку, может где-то сечет. звук снизу?

ЗИНА

New member
Как-то на одной субару вварали трубу от кардана, это был эпик фейл

NNew

New member
хороший двигатель, все стандартно: чтобы нигде не потели прокладки, не текли сальники, выкрутить свечи с передней головки, посмотреть состояние, если что, заменить все 6. ты недавно взял? ориентируйся на замену ремней и роликов. какой пробег?

guid

New member
Пробег 105000 но салон не затертый,брал в салоне,точит червь сомнения в правильности выбора

мои поздравления! единственный минус мотора - расход, но при выборе нормальной заправки и своевременной замене расходников расход не выбивается из 16-16.5 по городу зимой. Двигатель не прихотливый, всего 2 ремня, запчисти часто в наличии в магазине, если закупаться в сетевых, то ожидание пару дней. По ценам - не седановские, но в сравнении. если брал из салона, то пробег 100% скручен, а регламентная замена роликов/ремней - 120 тыс, т.е. сразу их меняй. при обрыве гнет клапана. Сразу меняй масло в двигателе, раздатке, редукторе + частичная замена в автомате. Инфы море по оригиналам( на этом авто чаще лучше выбрать оригинал) и заменителям из оригиналов

Boris Mandzhiev

New member
+ полистай стену до начала января - чтобы не повторялся - все основные вопросы поднимались

Мне привод то,вообщем то нужен для крайнего случая,так то я и на легковой ровер 75 проезжал без особых проблем куда надо по грязи,главное что он высокий,да и прокладка между рулём бывает лучше чем полный привод!

Сверху