Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем суток,вот не поленился коды ошибок сфотал, кто сталкивался подскажите куда
))) от коллектора двигателя стоит первый датчик по нему ошибку выдало - P0150-Датчик кислорода 1 (банк 2) неисправен........
После стоит каталитический нейтрализатор (катализатор) за ним стоит ещё почти аналогичный датчик и по нему выдало ошибку - P0050 HO2S цепи управления нагревателем. Причин может быть несколько данных ошибок- от неисправности цепи датчиков, засранных сот ката, засранных датчиков (лямбд),,,, лечится или промывкой лямбд, если они вышли из строя то замена...так же при забитом кате- удалить катализатор, врезать вместо него стронгер (пламягаситель) поставить обманку вместо второго ката или чиптюнинг (будет в идиале) сделать..... в общем в инете море инфы как это лечить.... варианты есть и всё зависит какой выберешь....я бы выбрал чиповку под евро-2 от Паулюса (програмно отключение лямбды, кто чипует тот понимает о чем я говорю)+стронгер..........уфффф.......сказал вроде всё)))))
мне лично, паулюс не понравился. Потом воткнули то ли адакт, то ли еще чего. Тоже не понравилось. Приехал к очень мудрому человеку, он вручную под конкретно моего тушкана сам настроил прошивку. Теперь я доволен как слон
я не понимаю как можно в ручную настроить мозги машины (в смысле вводить параметры отстройки-отладки через комп)...там не всё так просто...... ошибка в одном параметре может привести к фиговому исходу....если пока всё работает это не говорит о том что всё хорошо, параметры должны идти пропорционально отлажены........в общем полемика на данную тему не на 1 час....... я просто много читал про то как пишут программы чиптюнинга и для меня дико, что человек в ручную все поставил.....или он гений с 10 ядерным процессором вместо мозга либо просто фигню сделал, либо поставил прошивку готовую......ладно,,,,,харе философию разводить.....тебе нравится- ок.)))))