Всем суток,вот не поленился коды ошибок сфотал, кто сталкивался подскажите куда

Всем доброго времени суток,вот не поленился коды ошибок сфотал, кто сталкивался подскажите куда лезть
zlCOOyfT__Q.jpg

MDMAAA

New member
Лямбда зонд смотри....
P0150-Датчик кислорода 1 (банк 2) неисправен
P0050 HO2S цепи управления нагревателем

а что такое банк 2 это 2я головка? Которая ближе к салону? И 1й сенсор это который ближе к башке?

samhain

New member
т.е. исходя из последней фото, 1-я ошибка это по верхнему лямбда зонду, а 2-я это по нижнему? (выхлоп ближе к морде машины)

elya732

New member
))) от коллектора двигателя стоит первый датчик по нему ошибку выдало - P0150-Датчик кислорода 1 (банк 2) неисправен........
После стоит каталитический нейтрализатор (катализатор) за ним стоит ещё почти аналогичный датчик и по нему выдало ошибку - P0050 HO2S цепи управления нагревателем. Причин может быть несколько данных ошибок- от неисправности цепи датчиков, засранных сот ката, засранных датчиков (лямбд),,,, лечится или промывкой лямбд, если они вышли из строя то замена...так же при забитом кате- удалить катализатор, врезать вместо него стронгер (пламягаситель) поставить обманку вместо второго ката или чиптюнинг (будет в идиале) сделать..... в общем в инете море инфы как это лечить.... варианты есть и всё зависит какой выберешь....я бы выбрал чиповку под евро-2 от Паулюса (програмно отключение лямбды, кто чипует тот понимает о чем я говорю)+стронгер..........уфффф.......сказал вроде всё)))))

мне лично, паулюс не понравился. Потом воткнули то ли адакт, то ли еще чего. Тоже не понравилось. Приехал к очень мудрому человеку, он вручную под конкретно моего тушкана сам настроил прошивку. Теперь я доволен как слон

я не понимаю как можно в ручную настроить мозги машины (в смысле вводить параметры отстройки-отладки через комп)...там не всё так просто...... ошибка в одном параметре может привести к фиговому исходу....если пока всё работает это не говорит о том что всё хорошо, параметры должны идти пропорционально отлажены........в общем полемика на данную тему не на 1 час....... я просто много читал про то как пишут программы чиптюнинга и для меня дико, что человек в ручную все поставил.....или он гений с 10 ядерным процессором вместо мозга либо просто фигню сделал, либо поставил прошивку готовую......ладно,,,,,харе философию разводить.....тебе нравится- ок.)))))

Сверху