Всем суток...У меня такой вопрос..Купил на днях хундай туксан мкпп 2 литра 2007г

zedikus

New member
Всем доброго времени суток...У меня такой вопрос..Купил на днях хундай туксан мкпп 2 литра 2007г.в....На ходу при переключении не скидываются обороты, т.е. они при нажатии на сцепление сначала поднимаются на 300 -400 оборотиков и потом медленно ( 1.5-2 сек ) опускаются...Переключение происходит с замедлением и с рывком...Сегодня был на диагностике и промыли дроссельную заслонку и датчик холостого хода..изменений ноль...Короче как это лечится? Перепрошивка поможет?

это норма. инжекторы почти все так делают. Как сказано выше, пробуй раньше газ оптускать. Лично я так и делаю. уже 3 года как)

Виктор, у меня так делает, и делал всегда, у знакомого на сонате еще больше разгазовывает. Думаю что все звисит от настройки двигателя, потому и расход разный у всех. У меня выше 10 в городе не поднимается. Полный привод 2.0.

DenisKiev

New member
Вот на каком то хендаи решают проблему с зависанием оборотов, все руки не дойдут на туксоне так проверить

p.b.Leo

New member
У меня на 500 оборотов добавляет, то есть если выжимать сцепление на 2500 то обороты поднимаются до 3000, в группе уже обсуждалось это

а с чего ты решил что эта масса?
Я так понял, что масса там, толстый чёрный провод.
А это скорей всего провод управления. Человек обрезал его, теперь ездит без зависания оборотов.

signoff

New member
Кто нибудь попробуйте отрезать коричневый провод и отпишитесь обязательно...Я сам чёт очкую..как никак только неделя как купил

gertreste

New member
если бы он отрезал минус от блока АБС, то эта система перестала работать и загорелась соответствующая лампочка на панели приборов.
Ладно как ты выше писал, не буду с тобой спорить, каждый останется со своим мнениям

Яська

New member
Может пока не пилить проводку а начать поиски проблемы хотя бы путём поэтапного извлечения предохранителей/разъемов, если подозрение вызывает работа конкретных модулей?

Ostrovsky Igor

New member
надо менять дачик дросельной заслонки,он отвечает за эту хрень,а холостой если бы не работал глохла

Сверху