Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем суток. Ребят какое масло нам нужно заливать в коробку и какой обьем
До 200тысяч не рекомендуется на механике менять масло, коробка же впорядке, зачем ее трогать, просто уровень проверь, ко контрольному отверстию, или для полного убеждения, шприцом немного возьми масло и посмотри цвет, потри пальцами, что оно еще нормальное, вот
По паспорту в МКПП надо менять каждые 90, для наших условий и климата отнимай 15-20 тыс и меняй раз в 70 тыс.
В МКПП оригинальное 75w85. Объем 2.1л.
P.S. Как же меня смешат мнения, что масло чаще 200 тыс не менять, если полностью в АКПП сменить, то ей пздц будет и т.д.
А самое крутое, что коробка необслуживаемая
P.P.S. Зачем в двс масло менять? Он же в порядке, главное за уровнем следить. Не надо ему мешать работать.
Поменяем, когда в солидол привратится.
мне в сервисе говарили что есть коробки не обслуживаемые не помню точно вроде на ауди или пилишь коробку потом свариваешь или выкидываешь новую ставишь
не знаю, как на других рено, но на симбол конкретно по паспорту масло не подлежит замене. Но те, кто его менял, при замене сливали стружку. Видимо расчет на последующий ремонт