Всем салам! У меня проблема следующая: Когда работает печка с дефлектора что

clone

New member
Всем салам! У меня проблема следующая: Когда работает печка с дефлектора что справа руля дует горячий воздух. С дефлекторов которые стоят по середине тёплый воздух. А вот с дефлектора который со стороны пассажира реально холодный воздух. Как должно быть? И в чем проблема подскажите друзья)

IKnowYou

New member
мужикам можешь говорить что у тебя двухзональный климат контроль

nasty girl

New member
попробуй продуть радиатор печки если не поможет меняй его он забился внутри говном и его оттуда сложно вытащить!

Freedom

New member
думаешь от этого причина что в каждом дефлекторе разный воздух дует

SweetDreams

New member
вентилятор обдувает радиатор равномерно и с холодной части будет идти холодный воздух а с тёплой половины тёплый

ааа понял теперь на любой шиномонтажке могут продуть же да. А как определить какой радиатор от печки?

Apollo

New member
точно не знаю но слышал в туссане к нему очень сложно добраться, чуть ли не всю торпеду надо разобрать. Погугли форумы или тут спроси может кто менял или продувал

Кто то или тут, или в спорте2 его со стороны разбирал, не снимая панель, перепелил трубки, вынул и новый вставил на хомуты.

Проблема решаема. У меня тоже так было. Я промыл радиатор и все норм стало. Снимаешь патрубки к ним шланги длинные цепляешь. К отводящему шлангу цепляешь помпу от газели на пример все это дело в ведро с водой. В воде разводишь химию для промывки радиаторов 200р стоит запускаешь помпу и она гоняет по кругу шлака всякого много выходит от туда. И далее всю систему ОЖ промыть и залить новый антифриз

Сверху