Всем салам! Сегодня ехал по трассе. Выкл вентилятор и печку. Но с дефлекторов

i-404

New member
Всем салам! Сегодня ехал по трассе. Выкл вентилятор и печку. Но с дефлекторов все равно идёт холодный воздух. Пробовал ВКЛ печку все равно холодный воздух, ехал со скоростью 110 км/ч. И ещё не пойму откуда в ноги дует также холодный воздух. Это щас так при температуре 5 градусов. А что будет зимой? Подскажите какие мысли

Цена вопроса 200 рублей + пиво. Главное не наебаться с полярность. Маркером тыкни где + а то перепаивать придется ;)

DenisKiev

New member
Да кстати забыл сказать придется подтачивать крышку моторчик от привода не лезит я паяльником прямо плавил, Ну и пилку по металу шток пилить придется;)

zedikus

New member
Оно и должно дуть ведь забор воздуха с улицы при скорости 110 почти то же самое что вентилятор на единичке, когда решишь проблему с радиатором печки на такой скорости будет дуть тёплый воздух

А по поводу дует на ноги так я всю зиму выстовляю поток на лобовое и ноги а иначе второе отморозишь, машинка у нас со сквозняками! Я как-то проехался на заднем сиденье зимой так там вообще колотун!

seo man

New member
а у меня не работает актуатор который выставляет это все. На счёт сквозняка ты прав дует страшноо а что будет зимой)

геморно как) у меня и под рулём актуатор не работает который двигает заслонки) я сам вручную направил на себя и на лобовое. Моторчик крутит но когда вставляю в дорожку то он заедает и стучит)

resko

New member
так залезь под бардачек и все ясно станет реагирует моторчик или нет ;)

Сверху