Всем респект приобрел отличный автомобиль только одна проблема передачи на

Всем респект приобрел отличный автомобиль только одна проблема передачи на механике туговато включаются может сцепление где то регулируется подскажите кто в курсе

FrR0gGeR!

New member
Регулировок нет, может кулиса разболталась или шарообразные концы тросиков управления? Ручка люфтит?

плохо втыкается только 1 передача ито не всегда а остальные как по маслу.Алексей Новиков автомобиль отличный я обратился к людям за советом а не обсуждать состояние моего туксона

DenisKiev

New member
тросовая Ручка у туссана какая слышал тут, точно не уверен, это по словам тут некоторых

ukuranet

New member
если ручка люфтит то попробуй набрызкать на неё силиконовую смазку спрей, хадо(универсальная силиконовая смазка вроде) немного помогает,.а так может проио масло в коробке пора менять?

он облокакивает эту пластиковую штучку и ручка не так болтается, аак бы застывает там силикон может, точно не знаю.

Эрик

New member
либо пластик становится более новым, размягчяется, разширяется, это все мои предположения, но это мне посоветовал слесарь в автосервиси когда я к нему заезжал с этой проблемой.

Через месяц после этого мне показалось что коробка опять такой же стала и я бухнул туда пол тюбика солидола, как будто лучше, но может самовнушение, хз

там же проблема в том что коробка ходит по пластиковой фигне и этот пластик изнашивается, я думаю ты понял что я имею ввиду

не считаю брать разумным авто в котором неправильно работает коробка и мотор. можно нехило вложиться, а может быть все что угодно до переборки коробки.

Сверху