Евгений Шиналиев
New member
Добрый вечер всем,присоединяюсь к вашей группе, т.к. я месяц назад стал обладателем туссана 2.0 4WD АКПП бензин. Фото пока нет времени сделать,немного о машине: Взял за 470т.р. просили 520т.р., 2006г.в.оказался не рабочий компрессор на кондёр,20ку сторговал сразу и за кондёр 30 скинул вот так,заказал новый компрессор за 19.600руб уже поставил всё ок. заправили,но блин в сильную жару не очень то можно охладиться по сравнению с простым кондёром.Так всё работает,тест драйв всё хочу пройти в грязь,да грязи пока сильной нет. Машиной доволен,была предыдущая Toyota Corolla 4WD расход на полтора литра у этой больше,но я эту проблемму сразу решил, спереди за решоткой убрал поворотный заборник воздуха и машина изменилась появилась тяга и расход по трассе 8.9 город 10. На следующий год планирую поменять все сайленблоки, доберусь до тяги стабилизаторной передней, Ща осенью поменяю ремень ГРМ и натяжитель с подшибником и масло взял Шел Хеликс 5W - 40 да и не мешало бы клапана подрегулировать, тоже на холодную брякают да у них похоже это болезнь.Багажник маловат, двигатель прогревается быстро,посмотрю как зимой будет.На следующую зиму хочу подогрев двигателя автономный с помпой поставить,и камеру заднего вида придётся ставить не могу привыкнуть когда паркуюсь в зеркало кажется рядом дверь открою далеко.У них говорят арки гниют быстро, снял защиту действительно внизу не доработка куда вся влага и грязь забивается там начинает ржаветь надо срезать малехо что бы не задерживалося под защитой.Ну вроде всё.