всем,присоединяюсь к вашей группе, т.к. я месяц назад стал обладателем туссана 2

Добрый вечер всем,присоединяюсь к вашей группе, т.к. я месяц назад стал обладателем туссана 2.0 4WD АКПП бензин. Фото пока нет времени сделать,немного о машине: Взял за 470т.р. просили 520т.р., 2006г.в.оказался не рабочий компрессор на кондёр,20ку сторговал сразу и за кондёр 30 скинул вот так,заказал новый компрессор за 19.600руб уже поставил всё ок. заправили,но блин в сильную жару не очень то можно охладиться по сравнению с простым кондёром.Так всё работает,тест драйв всё хочу пройти в грязь,да грязи пока сильной нет. Машиной доволен,была предыдущая Toyota Corolla 4WD расход на полтора литра у этой больше,но я эту проблемму сразу решил, спереди за решоткой убрал поворотный заборник воздуха и машина изменилась появилась тяга и расход по трассе 8.9 город 10. На следующий год планирую поменять все сайленблоки, доберусь до тяги стабилизаторной передней, Ща осенью поменяю ремень ГРМ и натяжитель с подшибником и масло взял Шел Хеликс 5W - 40 да и не мешало бы клапана подрегулировать, тоже на холодную брякают да у них похоже это болезнь.Багажник маловат, двигатель прогревается быстро,посмотрю как зимой будет.На следующую зиму хочу подогрев двигателя автономный с помпой поставить,и камеру заднего вида придётся ставить не могу привыкнуть когда паркуюсь в зеркало кажется рядом дверь открою далеко.У них говорят арки гниют быстро, снял защиту действительно внизу не доработка куда вся влага и грязь забивается там начинает ржаветь надо срезать малехо что бы не задерживалося под защитой.Ну вроде всё.

Молодец! Че за (поворотный заборник воздуха!? Скинь фото как было и как сделал! Не ленись! Это всем будет интересно!;-)

Открываешь капот,с воздухана идёт воздуховод вперёд к передней решотке,которая открывается с капотом.Там заворачивается не большой патрубок или хуй его знает как назвать,вот его убираете можно даже на входе расширить забор воздуха,ваще заебись будет.Короче чем больше воздуха будет поступать тем экономичнее при движении и причём холодного воздуха.

SkyCode

New member
Где расход показывает,нажать кнопку и держать пока не обнулится.

fata1

New member
Я когда на трассу выезжаю сразу обнуляю и расход даже 8.5 показывал при скорости 100км/ч

Сверху