Всем Помыл моторный отсек, вроде все было хорошо. Потом стали гореть

EveryonE

New member
Всем добрый вечер. Помыл моторный отсек, вроде все было хорошо. Потом стали гореть противотуманки сами по себе, решил их выключить думал (случайно задел) в ответ ноль эмоций выключаются вместе со светом. Сейчас противотуманки вообще не включаются. Перестал загораться свет в автоматическом положении. Не подскажете что делать?((

alter_ego

New member
Я за весь стаж владения авто ни разу не мыл моторный отсек и ни когда не мучился с электрикой. Так зачем себе проблемы искать кто там видит под капотом?

trawen

New member
Мыть нельзя,в крайнем случае паром или спец. жидкостью))) Попала вода в клемы соединительные,датчики и.т.д. нужно сушить)))

ну были проблемы первые дни, вода попала на свечи как то) плохо реагировала на газ. Сняли клемы продули все ок. А вот остальные проблемки остались, они не существенны, но я просто очень люблю свою машину ) и хочу что бы все работала как часики)а так как это первый автомобиль то опыта в тех. Обслуживание нету

ni3

New member
суши. ( был японец праворукий с автоматом) зимой помыли мотор.... автамат стал глючить)

ClickBot.Ru

New member
Не стоить мыть подкапотное простраство старым способом - водой,чревато.

Zverev

New member
ни одна мойка тебе не выплатит за это у них прописано что хозяин несёт полную ответственность

Я за лето мою примерно раз 5-6 движок керхером с шампунью и тьфу тьфу ни каких проблем ни на туксоне ни на предыдущих авто. Если там ни мыть все зарастет и сгниет быстрее от грязи чем от мойки

kwazik

New member
Да какая разница кто-то сколько моет) проблема уже произошла и от нее не деться

F16

New member
грамотно и по закону, можно многое. Все зависит от желания или нежелания!

AsterMaster

New member
вот именно по закону у них прописано чёрным по белому что они не несут ответственности за техническое состояние двигателя и агрегатов после мойки подкапотного пространства с согласия владельца авто

вот именно, что он своего согласия не давал т.к. его никто с этими правилами и условиями не ознакамливал, и подписи он нигде не ставил. Так вот пусть эта компания сейчас напрягается доказывая, что был факт ознакомления.

burjik

New member
достаточно его устного согласия на помывку движка и оплату даной работы

andrew-kornev

New member
ни один суд это не возьмет во внимание. Для судебных разбирательств необходимы бумаги, а не слова.<br>

kykokij

New member
в Москве за десять лет один раз встретил мойку где расписываются за услугу и то там оплата по безналу

Сверху