Всем поцарапали не хорошие люди машину на стоянке гвоздём!!! царапина по крылу

ClickBot.Ru

New member
Всем здравствуйте! поцарапали не хорошие люди машину на стоянке гвоздём!!! царапина по крылу и две двери! заехал в автопокраску сказали что слишком глубокая! предложили полную покраску всех элементов! по 5000 т.р за элемент,итого 15000 т.р!!! подскажите может можно как-то заполировать,а то 15000 жалко как-то за царапину выкладывать!

tio

New member
Полировка - снятие небольшого слоя лкп, таким образом удаление неглубоких царапин, потертостей. На глубоких царапинах закруглишь только её края. Если раздражает - перекрасили, иного нет, если не очень раздражает - есть всевозможные тюбики, карандаши для подкраски. Но это всё равно видно и не вечно.

kwazik

New member
Мне 2 года назад ситрик С5 содонули с двух сторон от крыла до крыла, ремонт вышел в 45 000 тысяч, хорошо каска была)!!! Поймал бы застрелил на месте!

pay

New member
Ребят это вообще дело такое.... У меня авто всегда практически стоит в гараже. когда на работе ставлю максимально аккуратно. и как бы не берег лкп ( а я пылинки сдуваю с авто) все равно кто нибудь да заденет дверью или поцарапает специально или ударит... нервов не хватит...

Stenionetebet

New member
Зачем так трястись над машиной...ведь не дырку сделали...царапиной больше, царапиной меньше...продавать будешь - закрасишь, если надо. Мне прошлую тоже царапали до металла...так и продал, не красил.
Убивать или нервами трястись над каждой царапиной нервов не хватит.
Это мое личное ИМХО

vovakula

New member
Я бы обратился к художникам чтоб царапину в рисунок преобразили, думаю денег должно хватить и элемент вроде как не крашенный останется и креативненько...

Хз, потом красить и у меня уже на душе не спокойно будет что краска не родная и т.д. =))) Да и вообще, почему я за чужие косяки должен платить из своего кошелька?

родная не родная, вот те не пофиг, если сделано профессионально, то ты и не увидишь где родная, а где нет.
Если такие заморочки, то меняй авто при первом же сколе

Алмаз Teodor

New member
Да я замороченный, но авто менять не собираюсь после каждого скола. У меня получается его и так не плохо сохранить. К автомобилю надо как к девушке относиться.. Мои товарищи всегда говорят, что после меня авто не глядя бы покупали =) так вы так и не ответили почему я должен платить за косяки других? тем более если хорошо делать то это встанет в копеечку.

dmsys

New member
есть правда в твоих словах =) а у меня он как музейный экспонат =)) зато след владелец точно это оценит =)

ArchyA

New member
а ты не насладишься...вместо эксплуатации будешь трястись, нервы тратить. Это как телефон в чехле носить, пленку с экрана не снимать, думая, что подороже продашь и новый владелец именно твой купит, а тут БАЦ, и сломался телефончик...или сперли...и ради чего ты трясся
Также и с авто...нет гарантии, что ты в идеале откатаешь до продажи.

Сверху