Всем ку! Парни, нужен совет. Фигарит масло с задней стороны клапанной крышки, в

marina0022005

New member
Всем ку! Парни, нужен совет. Фигарит масло с задней стороны клапанной крышки, в месте где заливное. Протер тряпкой, чтобы посмотреть действительно ли оттуда. Поначалу грешил что прокладка клапанной крышки но ее менял осенью. Что самое интересное, на фото видно что то место(где вытерто до чистого метала) в дальнейшем маслом не закидало, а вот ниже (на фото не видно) на впускном коллекторе все опять же закидало маслом. Масло вроде не уходит, но менял масло недели три назад. Что это может быть если не прокладка клапанной? Или все же из под клапанной?
vVt0naMfVY0.jpg

Irbis1988

New member
нет не проливали, сам смотрел аккуратно через воронку все залили.

burjik

New member
привет!) залил и буду заливать) отличие от шелл только в том, что гидрики на холодную не стучат. Вернее так: проехал 4.5 тыс на масле уже, на холодную какой-то 1 гидрик пытается тарахтеть, но как-то неуверенно. Это вот только пару дней с ним. На всех предыдущих заливках гидрики на холодную стучали. По

Ирина M

New member
круто, че) я тоже скоро залью...купил промывку долгоиграющую на 500км, потом тоже залью...лучек в упаковке uzautooil. Цена за синтетику 840рэ :))

привет. Кстати ты как то писал про сметанку под пробкай заливной масла. Чем дело кончилось.?. С огурцом свежим захомячил?)))))

MrSlim

New member
ага. Херня все это...конденсат, я одноклубников зеленых попугать выкладывал)

polovinkin

New member
)))понятно. Правда в дискуссии участвовали и знатоки этого сайта. Не тока зелёные)))

Сверху