Всем, Как сделать Тушкана помягче? Говорят резину с дисками пошире

no_fumar

New member
Всем, Как сделать Тушкана помягче? Говорят резину с дисками пошире поставить) Поможет ли? Стандартная Ширина 6.5. Кто что подскажет? И ещё у все руль тяжелый?

У меня летняя 235/65/16,мягче кажется,но не могу быть уверен что это из-за размера и ширины,скорее за счет отличия составов летней и зимней резины,чтоб делать мягче,надо заморачиваться,стойки/пружины/и прочие прелести подвески...

если судить по моим 235/70 от сантафе то стала помягче! И пропали тупые стуки спереди! Единственное немного тупей стал разгон, но это и не спорт болид! по управляемости на счет калии и тд и тп все нормально, и по говну стал лучше лазать! недавно в багажнике лежал движок от форда и железки всякие, с пассажирами около 400 кг получилось! Просел дай бог на 1 см пружины очень жесткие прошлый хозяин говорил, что стоят оригиналы, выводы делайте сами! тоже хотел бы помягче, но строю дачу так что доволен)

доработок не было, единственное чуть строительным феном утопил подкрылок, когда руль до упора выкручиваешь немного краем цепляло. в основном доволен )

ibadm

New member
Не особо то и тупей стало ! Единственное при начале движения чувствуется что не от велика колеса крутятся а побольше! А так на ускорение и тд разницы почти нету. Повторяю это не спорт болид, чтоб на нем со светофоров всяких облученных на нексиях да девятках рвать! Ставил эти колеса потому что достались они по 500р за баллон, с пробегом около 1000 км. И не только я по асфальту езжу я его и в грязь иногда окунаю моськой ;) так что СОРЯН )))

diktator

New member
диски родные, подкрылок только утопить и брызговики передние снять, с задними все окэ, (235/65 без доработок, влетают как родные зима такая меня.) на южке купил уже другие подкрылки время будет поставлю)

Es Hayem

New member
бери тогда 65 чтоб не доделывать, мне просто считай на халяву достались

Сверху