Все привет,появился момент взять тушкана 7 года 2 литра механику,пробег 130,на

Все привет,появился момент взять тушкана 7 года 2 литра механику,пробег 130,на что стоит обратить внимание при осмотре?есть какие либо болячки?за машиной следили,все то есть,ценник 450т р.

внимание на все,.. на кузов,,состояние ходовой и агрегатов, график прохождения ТО, Привод какой? ценник сладкий.

viktaran

New member
Движок рулевую рейку сцепление подвеску это все сразу!! Очень важно следующие - Радиатор смотри, проводку смотри чтобы не старая была, проверь ошибки в мозгах!!! проверь диски и резину наконец, а то малоли кривая будет, обычно это вылезает в вибрацию кузова, искать причину долго можно!!! Ну и с чего бы я начал это проверка документов, юридическая чистота и тд! Купил я однажды перебитую тачку, очень больно было)))

Что то наговорили много... У меня 2008 года. Куплен в 2009. Пробег 129 тыс. Что было: стойки по кругу. Опорные подшипники. Подвесной. Подшипник и сальник муфты. Лобовик требует за мены 3-й раз. Все. Остальное расходники. Аккумулятор родной ещё.
Самое главное смотри состояние машины. Машина в первых руках.

Volcano

New member
ты там как, Тезка? Машину забрал? Я похоронами занимался. Тётка жёны. Моих детей воспитала. За 3 дня около 1000 накатал по Оренбургу

anton_pro

New member
да шейный отдел прихватило, уже скоро как месяц на уколах и капельницах..защемило нерв,.добегался сцуко за молодыми. По Тетушке - соболезную,земля ей пухом. забыл Привет вставить в начале текста..-))

Kudoist

New member
Смотри очень внимательно все то что стоит дорого;) и готовь 50 т.р. на доведение до идеального состояния в ходовке с обслугой важных агрегатов (жижи, ролики, ремни и тп). Так будет проще:)

Сверху