Вот скажите какой дибил подбирал передаточные числа для механики 2.0 бензин?

HanyValoaeron

New member
Вот скажите какой дибил подбирал передаточные числа для механики 2.0 бензин? уже 2 года езжу, не как не привыкну, первая сильно длинная, с 1000 не едет, только с 2000,... 2 ваще жопа, на 1500 дохнет, на 2300 аж дергает(если переключится с 1ой не спеша),... кому еще не нравится как авто себя ведет?

Termit

New member
сравниваю с лачетти и 09, там все четко, первая короткая, 2ая подтыкается удачно на любом накате и любых оборотах, на 3ей уже мчим куда нужно.

seoplayer

New member
оно тут не при чем вообще. Говорю ж 2 года езжу уже не Туксоныче.

ну сейчас ребята на мех придут, расскажут.
По сути: на паленом диске можно ездить хоть 10 лет, ездить и мучиться, как ты. Как раз при этом обороты растут, а машина не едет, дергается при переключении т т.д. и т.п.

да я не дятел, знаю что такое сцепление, оно четкое у меня, я об особенностях поведения авто говорю.
P.S. мотор говно, вы видели когда там крутящий момент наступает?

Andrew2006

New member
cо сольки едет на первой норм? на сколько 2ая тыкается? ездишь спокойно или всегда за 3000 об?

Алмаз Teodor

New member
Переключаюсь на 3000 оборотах(не гоняю спокойный режим езды),все норм не дергается,начинает ехать с 1500-2000об

HanyValoaeron

New member
не сцепление это факт. Оно сразу бы завоняло от нагрева при плохом сцеплении. Скорей всего сам движёк не выдаёт положенные лошадки

sun044

New member
ну если не едет. Значит ДВС выдаёт обороты, а кпп их не все принимает. Прикинь какое трение получается в корзине сцепления. Всё поплавит

Если кому-либо авто не нравится, то по два года такой не владеют, а меняют само больше через пол года.

да согласен, ГБО может решать, но на бензине разницы особо нету, после 4000 с хером тяга получше,.. но я так ваще не кручу не одну машину.

Сверху