Вот что сегодня насчитали в сервисе, отзывы о сервисе плохие, говорят разводят

visman

New member
Вот что сегодня насчитали в сервисе, отзывы о сервисе плохие, говорят разводят на бабки, но всеравно поехал потому что НЕТУ у нас нормальных сервесов.Так вот был скрип со стороны кардана.Помимо этого нашли еще рычаги и опоры.Рычаги и сайлентблоки менялись в начале 2014 года.Возможно ли что уже умерили? Менялись они в этом же сервисе прошлым хозяином.Опоры шаровые говорят меняются в паре.Хотя судя по документам от прошлого хозяина он в этом сервисе менял одну заднюю.И как вам цены?)
RFHYdsXleRw.jpg

Amor77

New member
Забыл сказать был в другом сервесе на то в августе, ничего не нашли.А тут столько...

А сам то ты не чувствуешь что не исправно? Можно сделать диагностику ходовой это копейки! И не в одном центре в 2-х 3-х если не уверен в мастерах!!! Так могут и содрать с тебя не за что!!!!

У меня точно что то не так с карданом, скрип идет, а так все остальное вроде ок.шум от шаровых не слышал, от сайлентбоков хз там вообще что должно быть

Извини конечно но ты лох, А мастеру передай что в паре, член ему в зад засунуть надо...в два смычка так сказать.

andrew-kornev

New member
сам по 600 три штуки брал))) подбирал так сказать (ахахаха) ща пр 5ке продавать буду

Как сайлентблоки могли за 1 год умереть?! я более 130тыс. проехал, еще не менял их. Шаровая стоит 1200р. Менять надо сразу обе, всё верно. Крестовина карданного вала - оригинал стоит 1200р (заменитель - 500р). Нехило тебя нагрели.

Загнал на эстакаду сегодня после их сервиса,я конечно не механик, но на резинках сайлетнтов не одной трещенки,шаровые не проверял, скрип пидет от сердины каданного вала от самой трубы

sorc

New member
ну тогда молодец а то у меня сердце защемило..ты так написал,да еще бумаги приложил,.

ну они мне распечатали бумажки,по началу вообще было 25к, я сразу понял что разводят, в итоге реши пока только с карданом разабрться но не у них,Ну в челябе нету нормаль ных сервесов, меня ВЕЗДЕ наебать птаются, у меня лицо молодое,ПРОСТО ВЕЗДЕ ПЫТАЮТСЯ обмануть

gidrolog

New member
У моей бабы у отца свой авто сервис, но я к ним не езжу, потому что это конченная тварь, с меня потом 3 шкуры сдерает типо я должен,лучше я уж бабки отдам

Сверху