Вопрос возможно странный, но может кто знает в чем проблема. Проблема эта уже давно, но решил поинтересоваться только сейчас. Пару дней назад помыл

SADEGH MARGHAM

New member
Добрый день.
Вопрос возможно странный, но может кто знает в чем проблема.
Проблема эта уже давно, но решил поинтересоваться только сейчас.
Пару дней назад помыл салон. Поездил не много и на задних дверях появилось много пыли. Ездил в основном по городу где нет пыли. Такая же ситуация и зимой тоже. Откуда летит не понятно.
Фильтр салонный новый.
Может проблема в уплотнителях дверей?

NjuyNkwAZFB0d1nJ7FHIWWE6ybJpwg0kaKOj1Qeu_sjMPDwEmym1sELY0SAXwbShWccvMHO8RHj3td7Qy2CtOspb.jpg

wawa

New member
Кроме вентиляционных клапанов под задним бампером, могли её бобры арки сгрызть

ssin

New member
странно то что только с пассажирской стороны пылит. С водительской задняя дверь чистая.
Ладно буду смотреть.
Арки то вроде как целые

я даже не знал что там есть клапаны.

В багажном отделении справа(фото для примера приложу) эта вентиляция вечно в пыли. Я предполагал что там надо что-то чистить но как-то руки не доходили. Теперь займусь.

Слева кстати эта вентиляция чистая

CxZAhfZI1u3i4myli-OxEOdY4_RV8-Udb5XLkajobj-ZJmwpoRg28TwJ5qTRVhygi0JaXR0yd8MXhyjssud75mV5.jpg

kostrovoy

New member
клапаны под бампером с боков, чтобы их поменять нужно бампер снимать

В этом месте где вибра наклеена, я свои заклеил временно, до «лучших времен» дороговаты эти пыльники для меня по 1150р за штуку, не то, чтобы денег нет, просто хрень такая, а стоит как какая то деталь необходимая

c0d2DXBZUMBhQVdLguXQQm7-OFHX4Zx-ZN5dsXyLqqVjATsaUXhSXS1yWz9bH9Jqg2Vq0hC_qhvkg896jS1TEFa2.jpg

Сверху