Вопрос у кого стоит ксенон,есть ли проблемы с дпс

Лучше сосредоточься на том,чтобы если ставить,то качественный,а не китайский ширпотреб,который светит куда угодно,но только не на дорогу и слепить встречку. Техосмотр пройти не проблема с ксеноном,а если техосмотр пройден,то какие могут быть притензии со стороны ДПС.

SkyCode

New member
просто интересно узнать у кого стоит какой стоит и стоит ли вообще его ставить если потом за него будут штрафовать

Yago

New member
Дмитрий, ну смотри я два года ездил с ксеноном в МСК и подмосковье. В этом году снял ибо гонял на юга! Предраться могут только на стационаре (в москве и области) прочти все посты позакрывали. А по трассе полно принципиальных сотрудников, готовых сразуже лишить прав обладателя колхозксенона! Они прям оргазмы ловят от подобных вещей.

точно так! Даже если приколхозишь линзы, спрячешь блоки, на фаре-пластике есть обозначение галоген или ксенон. Карочь если попадёшся, то попадёш!

yulya22

New member
тогда в разы страннее слышать подобное! Ну чтож в жизни всегда, что то бывает впервые)) теперь знаешь)

у меня друг детства частенько бухой любил погонять, три раза прав лишали, две тачки списал похеру мороз, ща четвёртый раз лишили. Купил мот, гоняет без прав, не пьёт месяц!! Это я к тому: сколько верёвочке не виться.....

Solo_x

New member
мне вот интересно... А конституцию то отменили что ле? Как же презумпция? У сотрудника то ГОСТ и сертификат на глаз есть? С чего он взял что это ксенон?

IKnowYou

New member
да всё посто! За тонер имеют право штрафовать? Имеют право проверять её? С фарами тоже самое, а вообще поражает незнание людей элементарных вещей

axuerneva

New member
так проверяй! Снимай и вези на экспертизу, а я поехал! У меня неотложные дела (из ряда сам придумай) и если я не успею - вы виноваты!!! И я еще напишу что вы виноваты и выплатите деньги! Элементарно!!! А в курсе что из 100 адм протоколов 95 можно развалить, а надо знать лишь КОАП

привожу пример, я с матерью, везу в Краснодар на операцию, там ждут, у меня стоит эмитация ксенона! Остановили, дальше что? Вы сотрудник, ваши действия, ах да, у меня специально для вашего брата стоят блоки розжига с проводками...

ws35

New member
Я не пойму, ты чего мне доказать решил? Мне похер с чем ты ездишь и как! Считаешь себя умнее других, так хоть ссылайся на факты и закон! Я всё сказал и с тобой мне обсуждать больше нечего....

Сверху