Вопрос, почему на экзисте наша правая фара стоит 11262р, а левая - 4841р? Такая

CindyRella

New member
на авито бу, такие и у меня есть) Просто мои уже все в песке от камней и тд, думал свежие взять.

mexxvv

New member
у меня был 2007. 180 тыс. Тоже были мутные от камней и песка. Отпалировал. И вуаля! !! Как новенькие!)))

Invert

New member
Сам не отполируешь. Если конечно это у тебя не сотая фара!))) Проще отдать машину мастерам на пару часиков. И стоит это в разы дешевле новых фар. Сейчас у афициалов в Дакаре полировка 2 тыс. р.

dantes

New member
мне знакомые сказали можно в кузовню какую нибудь обратиться, но они много берут, примерно 4 тыс за восстановление 1 фары. Поэтому и задумался о новых. Сейчас думаю уже либо восстановление, либо новвые аналоги рассматривать, но у аналогов, говорят, пластик тонкий совсем.

аналог фигня.... я ощутил это на лобовых стёклах... а оригинал кусается. Так что я думаю Ютюб тебе в помощь!)) мелкой шкурки побольше, пасты абразивной и кружков войлочных..... Но когда ты это всё купишь, то можешь тоже открывать свою полировачную станцию!))))

Sklader

New member
а так, без шуток, покатайся и поспрашивай, что по чём. Узнать от кого то одно, а вот самому узнать это другое. Будет с чем сравнить.

alsep

New member
да я узнавал где-то полгода назад, мне точную цифру не сказали, но сказали дорого, потому что придется выпаять пластик и изнутри тоже его восстанавливать, настолько все плохо

Сверху