Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос, почему на экзисте наша правая фара стоит 11262р, а левая - 4841р? Такая
Сам не отполируешь. Если конечно это у тебя не сотая фара!))) Проще отдать машину мастерам на пару часиков. И стоит это в разы дешевле новых фар. Сейчас у афициалов в Дакаре полировка 2 тыс. р.
мне знакомые сказали можно в кузовню какую нибудь обратиться, но они много берут, примерно 4 тыс за восстановление 1 фары. Поэтому и задумался о новых. Сейчас думаю уже либо восстановление, либо новвые аналоги рассматривать, но у аналогов, говорят, пластик тонкий совсем.
аналог фигня.... я ощутил это на лобовых стёклах... а оригинал кусается. Так что я думаю Ютюб тебе в помощь!)) мелкой шкурки побольше, пасты абразивной и кружков войлочных..... Но когда ты это всё купишь, то можешь тоже открывать свою полировачную станцию!))))
да я узнавал где-то полгода назад, мне точную цифру не сказали, но сказали дорого, потому что придется выпаять пластик и изнутри тоже его восстанавливать, настолько все плохо