Вопрос на засыпку, у всех на руле где аир бек пипикалка прожимаеться будто там пустота?
Виктор Павлов New member 16 Авг 2018 #1 Вопрос на засыпку, у всех на руле где аир бек пипикалка прожимаеться будто там пустота?
С Сергей Северинов New member 19 Июл 2019 #5 Никто видимо не пробовал. Действительно, место центральной пайки легко продавливается на пару мм
ЗИНА New member 4 Янв 2020 #9 Еслиб обманка стояла то, по идее надо подпитывать к другой индикаторной лампе а она у меня отдельно гаснет при заводе
Еслиб обманка стояла то, по идее надо подпитывать к другой индикаторной лампе а она у меня отдельно гаснет при заводе
Эльшад Мустафаев New member 3 Май 2020 #10 Озадачили вы меня, тоже немного продавливается, но на стрельнутую подушку не похоже...
Mr-&-mrs Smith New member 4 Май 2020 #11 прожимается, т.к. там запрограммированный шов разрыва пластика при срабатывании подушки. его даже можно увидеть при продавливании.
прожимается, т.к. там запрограммированный шов разрыва пластика при срабатывании подушки. его даже можно увидеть при продавливании.