Вопрос имею по диагностическим сканерам, Недавно у знакомого автоэлектрика

mixaet

New member
Вопрос имею по диагностическим сканерам, Недавно у знакомого автоэлектрика занимались автомобилем жены...Верней он занимался а я ему на ухо давил,.Дадавились,что чек выскочил на табло. Вот теперь перехожу к сути,он достал приборчик размером с телефон и ошибку убрал. Я конечно задал вопрос о цене данного устройства. Ответ в 60 т.р. не толкнул меня на поиски данной приблуды. Но услышал я (мультитроникс не предлагать) что то похожее делают Китайцы по цене в десять раз дешевле, Может быть кто сталкивался и даст более подробную информацию.

mushka

New member
ошибку убрать? китайский сканер за 300 р.тебе в помощь!,. сегодня им с калины убирал ошибки..

хотелось бы что то поинтересней.. что бы диагностировал двигатель,подушки,коробку.. и конечно универсальный,, для разных моделей авто.

это дорого.... вот этот за 200 р делает примитивную диагностику и убирает ошибки. к тому же универсальный... а накой вам супер пупер дорогой?

у меня есть такой,. а насчет супер пупер такой не не надо,но если достойная игрушка то до 6 т.р. рассмотрел бы варианты.

Andork

New member
вот достойный сканер, и цена приемлимая

http://www.aliexpress.com/item/2014R3-Diagnostic-tool-TCS-CDP-Pro-Plus-De1ph1-DS150E-with-Bluetooth-obd2-scanner-for-Autocom-cars/1940418093.html

vborg

New member
интересно...и набор функций есть,жаль нет Русского языка,..и как я понял эта коробочка подключается к телефону и т.д. Расскажи подробней..

CindyRella

New member
на счёт русского языка не знаю, нужно у продавца уточнить. мне летом с помощью этого сканера товарищ ошибки удалял. Сам сканер подключается к ноутбуку, или пк с помощью юсб кабеля. Этот сканер к телефону подключить не получится. Его оригинал стоит 400$, а это хорошая копия, ни чем не уступающая. Сам думаю тоже заказывать, т. к. купил elm, о котором писали выше, так он только малую часть ошибок показывает, а хочется нормальное устройство, способное нормально выполнять свои функции.

ucool

New member
мне надо такой который к телефону подключить можно,..почему этот сканер нельзя?

kmapst

New member
в нем нет ни Bluetooth, ни Wi-Fi модуля, а с помощью них устройство подключается к телефону

это юсб кабель для подключения к ноутбуку, там разъемы разные. а, и еще, программная часть сканера не поддерживает телефоны, на диске который идет в комплекте программы для компьютера

Titanic

New member
У моего электрика сканер за 180 тыс, у других знакомых ребят за 150. Но там сканеры серьезно даже выглядят

Сверху