Вообщем ребят приключилась проблема... Отправил я блок абс транспортной... А его

Ksanfa

New member
Вообщем ребят приключилась проблема... Отправил я блок абс транспортной... А его разбили при доставке, кто виноват? Вот это пришло человеку,
EVOV-Af5nE0.jpg

park

New member
А в транспортной как отдавал блок? Запечатанный или при них упаковывал?

seh

New member
в пакете, они в мешок положили, спросили что это такое

акт принятия есть? Что в нем написано? Если есть акт и опись вещи в нем есть,где описано в каком состоянии она,то нужно писать претензию на эту компания, с последующим обращением в суд,если не возместят в добровольном порядке стоимость.

Как вообще такую вещь можно отправлять в пакете)
Мне диски чел отправлял и то упаковал так,что хоть кидай их,хоть прыгай на них не одной царапины не будет

Юрий Бат

New member
подстраховаться должен был, транспортники не лучше Почты России возят, так же кидают. Жаль естественно, что так получилось, но на будущее уроком будет

NNew

New member
Взял бы коробку картонную,положил этот блок,и газетами бы утрамбовал,делов на 5 мин

buker

New member
А по идеи я бы такую посылку не забирал бы из транспортной. Хоть как они принимали целую,и должны отвечать. Это их косяк,что не предложили хорошую упаковку

попробуй напиши претензию на них,с описанием всего до мелочей. А в конце напиши если не оплатят то обратишься в суд.

Сверху