Вчера лопнул тормозной шланг. Обзвонили весь город только в одном магазине

dantes

New member
Вчера лопнул тормозной шланг. Обзвонили весь город только в одном магазине оказался в наличии и именно тот что мне надо. ( пер. прав) в магазине объяснили что они различаются. Вопрос: у меня родной стоял с упором так скажем с усиком в том месте где он соединяется с суппортом. Но таких вообще даже на заказ ни кто не предлагает. Хочу поменять остальные три. Кто сталкивался подскажите это критично? И как прокачивать говорят с АВС какая то другая схема прокачки?

IKnowYou

New member
тем более если тормоза нужно просто прокачать. Даже при замене жидкости все делается также.

seotour

New member
нужно все колеса качать,было у меня такое. Пока все не прокачаи и жидкость не поменял тормоза ватные были

я могу сказать,как они меняют тормозную жидкость? Шприцом высасывают жидкость из бачка и заливают новую,все на этом вся процедура закончена. Таким образом мы получаем жидкость которая в шлангах старая!

если руки откуда нужно, всё элементарно, особенно, был опыт эксплуатации хотя бы жигулей! Сам менял шланги и гтц, прокачивать на тушкане следует 1) правый зад, 2)левый перед, 3) левый зад, 4)правый перед! Зажигание включать не надо!

Сверху