Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера был машиной на море. Парни, я в прострации от пыли в салоне. Такое
День добрый! Вчера был машиной на море. Парни, я в прострации от пыли в салоне. Такое впечатление, что пыль везде. И в багажнике, и на задних сидениях, на всех пластиковых деталях. Уплотнительные резинки на дверях и двери багажника все целые. У кого такое и как боретесь?
у меня и фильтр стоит, и включаю циркуляцию по салону, не спасает. Раз в колхоз ездил км 40 пылище столбом за машиной стояла, по приезду весь салон протирал от слоя пыли, хорошо хоть кожа
Я так понимаю, пыль попадает в салон через какие-либо технологические отверстия. Тогда вопрос-нахрена они нужны и о чем думали инженеры на испытаниях модели? У меня было больше десятка машин, такое-впервые. При всех остальных плюсах Туксона.
я читал эти советы раньше. И заклеил решетки вентиляции в багажнике слева и справа. Правда, пластиковую обшивку не снимал, а поверху. Ничего не изменилось.
Там конструкция типа окошка маленького и шторка из тонкого полиэтилена, так вот если она смялась или деформировалась от времени то пыть и воздух гуляют по багажнику )