Вчера был машиной на море. Парни, я в прострации от пыли в салоне. Такое

bazetov

New member
День добрый! Вчера был машиной на море. Парни, я в прострации от пыли в салоне. Такое впечатление, что пыль везде. И в багажнике, и на задних сидениях, на всех пластиковых деталях. Уплотнительные резинки на дверях и двери багажника все целые. У кого такое и как боретесь?

coxx

New member
Я когда разбирал богажник там все в пыли было, заглянул в крышу там тоже

у меня и фильтр стоит, и включаю циркуляцию по салону, не спасает. Раз в колхоз ездил км 40 пылище столбом за машиной стояла, по приезду весь салон протирал от слоя пыли, хорошо хоть кожа

Рыська

New member
Ниже кто то описывал, что поборол проблему заделав какие то воздухозаборники не то в багажнике не то под задним бампером, точно не помню

Я так понимаю, пыль попадает в салон через какие-либо технологические отверстия. Тогда вопрос-нахрена они нужны и о чем думали инженеры на испытаниях модели? У меня было больше десятка машин, такое-впервые. При всех остальных плюсах Туксона.

Postrel

New member
я читал эти советы раньше. И заклеил решетки вентиляции в багажнике слева и справа. Правда, пластиковую обшивку не снимал, а поверху. Ничего не изменилось.

Accountant

New member
Там конструкция типа окошка маленького и шторка из тонкого полиэтилена, так вот если она смялась или деформировалась от времени то пыть и воздух гуляют по багажнику )

чем мог тем помог,у меня пыли нет,хотя этим летом ездил по пыльным дорогам в деревне,может предыдущий хозяин что сделал и я не в курсе!

Сверху