уважаемые. Каждое ранее утро,после ночной стоянки и прохладно ночи, первые

Здравствуйте, уважаемые. Каждое ранее утро,после ночной стоянки и прохладно ночи, первые минуты поездки тормоза схватывают как вкопанные, то есть машина встает колом. После проезда 2 - 3 км тормоза начинают тормозить как обычно. Жидкость менял не так давно, все это было и до того как поменял жидкость. Что это может быть и с чем связано данное явление?

как они могут сильно нагреться за 3 км при скорости не более 30 км/ч практически без нажатия на педаль тормоза? Это фигня только с раннего утра после стоянки ночью. В течении дня нет такого.

b2pip

New member
я только так замечал,щас погода в москве херовая,лужы.Зимой постоянно так было

monster_reg

New member
До того как поменять тормозную жидкость я такое поведение тормозов связывал с поглотившей влагу жидкостью. Но теперь не понимаю как так. Ведь на других машинах такого нет.

BALENOK

New member
А я поменял колодки на sangsin, свист пропал, но машина стала хуже тормозить

viridi

New member
во точно я эти же колодки поставил и началось. Думал притрутся, а не фига.

tvliveru

New member
нужно другие колодки ставить. Но вот только нужно определить какие.

я их только поменял, До этого очень сильно пищали, но хорошо тормозили. Задолбали пищать, вот поменял на sangsin (многие в этой группе советовали их), теперь писка нет, но машина не тормозит.

Postrel

New member
я тоже по советам форумчан приобрел такие колодки причем и на перед и на зад. Думаю буду менять их на mando

DenisKiev

New member
че то дорого только за перед. Я брал передние за 700 руб, хотя это было год назад

Сверху