У товарища при скорости 110км/ч вибрация по кузову - что может быть:? подвесной

PetrAga

New member
У товарища при скорости 110км/ч вибрация по кузову - что может быть:? подвесной или крестовина...))

Dmitriy78

New member
Может быть и подвесной и крестовина, но в первую очередь надо помыть колеса и сделать балансировку.

заехали на эстакаду оказалось, что подвесной не притянут к кузову, начали подтягивать а там резьба в гайке сорвана, теперь репу чешем чё делать?

moz

New member
не видел крепления понятия не имею,,поэтому вопрос,напиши подробней о гайке, лучше фото,.. Я так понял поменять тебе гайку не предлагать потому как сам ты не дурак и не стал бы писать,.. она гайка,приварена? или под словом гайка ты имел ввиду

да гайка как бы из нутри вставлена и прихвачена, думаю вырезать её сваркой вставлять туда новую гайку и аккуратно обваривать ну вот как то так...)))

findom

New member
ну так правильно мыслишь. Напоминать о том что гайка может иметь разный шаг нужно?

Toxich

New member
естественно ставить гайку с таким же шагом там мелкая резьба помоему 1.25

Solo_x

New member
магазин к примеру по Камазам в помощь..кстати из гайки сделать шпильку не будет проще...закрутить и прихватить сваркой.

aksana

New member
оооо вот это тема...., я чёт сразу не додумался, спасибо, одна голова хорошо а две лучше...))))

Сверху