Всём привет, у нас размер динамиков 16 вроде, а 16.5 подойдут, и кто какие ставил.?
poussin New member 13 Авг 2024 #1 Всём привет, у нас размер динамиков 16 вроде, а 16.5 подойдут, и кто какие ставил.?
Ильнар Илдусов New member 25 Сен 2024 #2 16.5 грифон-передние двери Барракуда- задние И на посошок буфер в 60-ти литровый короб..
T tlds New member 16 Июл 2025 #11 Я тоже так думал что без Саба не то. Но качество делает свое дело. А если саб то только киккер
C Chudo New member 12 Авг 2025 #12 так саб это вообще отдельная дорожка же, динамики должны петь, а не долбить, а саб должен долбить, но никак не петь. Или я чего то не понимаю уже?
так саб это вообще отдельная дорожка же, динамики должны петь, а не долбить, а саб должен долбить, но никак не петь. Или я чего то не понимаю уже?
Д Денис Горошко New member 6 Окт 2025 #14 Я веду у тому что если поставить качественные динамики то саб не понадобится будет играть и так очень даже хорошо.
Я веду у тому что если поставить качественные динамики то саб не понадобится будет играть и так очень даже хорошо.