Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня Токая проблема стучит на горячую может кто сталкивался с токой проблемой
Стучат гидрокомпенсаторы. Для начала сменить масло. Залит или откровенный кал, паленый, или слишком густое, то бишь 5w50 или типо того, что компенсаторы не прокачиваются. Масло залей пожиже, то бишь 5w30. Я залил Лукойл 5w40, раньше на шелле стучали на холодную. Теперь стучат всего пару секунд. Мне нравится. Если это не поможет, то купи присадку ликви моли для гидро компенсаторов. Стоит 700 руб, заливается два раза. Мне гетце помогла, стучал один на горячую. Но помогает она по отзывам 50х50. Если она не поможет, то готовься к замене гк
стук может куда-угодно уходить. Не знал, что официалы льют мобил. Ты знаешь, где они эту бочку покупали? И кстати, не слышал историй, когда официалы только в сервиске делали запись, даже не заглядывая под капот?
ну короче, я вот тебе написал, в чем проблема. Конечно, это только суждение по видео, по звуку и т.д. но в интернете ты не найдешь более подходящего объяснения, чем я привёл. А ты начинаешь отнекиваться как-будто, веришь в официалов. Спроси на стене группы, какие случае бывали с официалами у владельцев тушканов, прочитаешь много интересного. Единственная функция официалов- заработать, а не обслужить. Если хочешь решить свою проблему, а менять масло, лить присадку для начала не хочешь, т.е. не хочешь тратить сначала какую-либо, пусть и относительно небольшую сумму денег, то найди хорошего моториста, который что-то скажет уже по месту. Я написал те действия, которые не принесут вреда, не отнимут денег, но отметут разные подозрения, прежде чем вскрывать крышки или капиталить мотор
вот я тебе без стеба советую Лукойл. У самого 2.7 и мне очень нравится. До этого всю жизнь на шелле, сейчас лук. Вот разница именно по компенсаторам очень заметна. Единственное, что лук менять через 7-8 тыс, но оно очень хорошо моет. По ликви можешь спросить на стене, но все его разное льют
по присадке ан-нет, попробовать можно. Не знаю, что конкретно она с ними делает, как то промывает, или на само масло как-то действует, но мне помогла. Тоже на гетце уже думал менять гидрики. Сначала Халил в старое масло, потом сменил и снова залил, и слава богу..