у меня проблема - потек радиатор, авто 2008г.в. Механика, полный привод все

alter_ego

New member
менял не давно в москве, 4 рубля сам радиатор не оригинал и его замена так же

Andork

New member
такая же херня была, потек где крепление радиатора кондея к радиатору охлаждения. Менял, 4900+замена

Swamer

New member
Я поймал саморез в правое переднее колесо. Машина 2009 года, передний привод, что делать?

ты себе заливал? Я гнал как то бэху домой из далека,потёк радиатор, залил какой то хере хайгировской, хватило на 200км. Итог, дома уже заменил радиатор, зимой в машине было холодно на холостых. Пришлось менять радиатор печки, так он весь почти был забит этим герметиком

Es Hayem

New member
если человек в 19 лет мало понимает в своем автомобиле,и поэтому пишет сюда, то 30 ти летний оппонент как минимум должен вести себя более разумно(а лучше помочь в проблеме) ,а не показывать что он в детстве в бочку с дерзостью упал.

а где я тебе дерзил? Ты же сам написал потёк радиатор,следовательно нужно его заменить, это вроде и так ясно. И мне не 30, а ещё 28)

Я уже где то писАл отзыв на такую проблему, повторюсь: все лечится( по крайней мере можно попробовать) пайкой радиатора. Там ничего сложного нет. Главное аккуратность и минимум спешки. Трещина образуется по креплению радиатора кондея(это болезнь Тушканов). Мы сняли радиатор( в первый раз аккуратно паяльником с небольшим жалом проплавили края трещины и чуть больше, затем нашли примерно такой же пластик как на радиаторе и кусочки расплавили в сделанную канавку. Затем еще раз сверху все хорошенько проварили. Поставили на место. Из за передаваемых вибраций от радиатора кондея это место снова потекло. Пришлось все заново снимать, и уже нахрен срезать это крепление. Снова запаяли кусочками от этого крепления, Поставили на штатное место а радиатор кондея прикрепили с помощью самодельной пластиночки к кузову. Все! 14 рублей сэкономлено!!! Главное аккуратно все и без лишних телодвижений. И крепление срезать! Иначе оно так и будет ломать дальше трещину. Всем удачи!!!

Сверху