у кого такое управление кондиционером? при включении обдува лобового стекла

gertreste

New member
у кого такое управление кондиционером? при включении обдува лобового стекла включается кондиционер! как сделать чтобы он не включался?
mJk5cj-o61E.jpg

У меня на спорте такие же крутилки и все отключается,нужно в течении 3х секунд вкл и выкл 5 раз заслонку рецеркуляции, она у тебя левая,попробуй у меня получилось!

На Тусане точно никакие комбинации не помогут, лично пробовал. Кондиционер включается для обдува стекла для сушки воздуха, чтобы стекло не запотевало...раньше тоже раздражало, теперь забил...с ним реальнее быстрее отпотевает...и холода нет, когда крутилка температуры в максимальном тепле

я бы тоже забил, но это сразу и расход больше. Он и так жрёт много, ещё и кондюк если всегда включен. Поэтому отключаю сразу))

У меня с покупки авто кондей не включался при переходе климата на стекло. Зато после снятия клемм с акумы стал включаться. Значит как то можно его отключить

скорее всего вы его купили, когда было холодно, а клеммы снимали когда потеплело :) он не включается, если на улице ниже +5 градусов.

Сверху