Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проблема такая, левый стал сильно греметь. Если сам устанавливал, там спереди он крепится к днищу и весит на шпильке горизонтальной, так вот всё затяну а он болтается на этой шпильке. Хз что делать, не приваривать же его к кузову(
Денис, я о порогах этих задумался по причине того, что когда по трассе едешь, грязью закидывает бока, вплоть до зеркала заднего вида. Думаю, может пороги решат эту проблему
Пороги на такую машину очень странная опция. Защитной функции они не несут, эстетически тоже машина лучше не выглядит и залазить вставая на них неудобно, можно еще понять пороги на крузаке, тундре, эскалэйде, но не здесь точно)
У меня стоят. Пороги как пороги. Железобетонные. Хорошо выступают за габариты кузова. Поцарапать что-то внизу нереально-они не дадут. Заставляют соседей рядом парковаться на расстоянии. Минус-в дождливую погоду цепляешь порог брюками, в итоге грязная полоса сзади на левой брючине. А так-нормально!