У кого стоят пороги такого плана

guid

New member
У кого стоят пороги такого плана отпишитесь
jGukMyiRL7U.jpg

проблема такая, левый стал сильно греметь. Если сам устанавливал, там спереди он крепится к днищу и весит на шпильке горизонтальной, так вот всё затяну а он болтается на этой шпильке. Хз что делать, не приваривать же его к кузову(

tvliveru

New member
у меня ничего не гремит,да и устанавливается все просто. Гайки делал Т оаразные

раньше тоже не гремел, теперь думаю вообще снять их, потому что не знаю варианта без сварки, всё затянуто

Ляль

New member
так может где болты открутились от самой площадки, у меня такое было, подкрутил и все нормально

kDuGzFma

New member
я толи за 8 брал, точно уже не помню. Не бери, толку от них нет, только штаны вечно пачкаются и вся грязь на них. Могу продать)

Денис, я о порогах этих задумался по причине того, что когда по трассе едешь, грязью закидывает бока, вплоть до зеркала заднего вида. Думаю, может пороги решат эту проблему

Angelina Jolie

New member
Пороги на такую машину очень странная опция. Защитной функции они не несут, эстетически тоже машина лучше не выглядит и залазить вставая на них неудобно, можно еще понять пороги на крузаке, тундре, эскалэйде, но не здесь точно)

Ostrovsky Igor

New member
У меня стоят. Пороги как пороги. Железобетонные. Хорошо выступают за габариты кузова. Поцарапать что-то внизу нереально-они не дадут. Заставляют соседей рядом парковаться на расстоянии. Минус-в дождливую погоду цепляешь порог брюками, в итоге грязная полоса сзади на левой брючине. А так-нормально!

Сверху