У кого прошивка Паулюса стоит, вы на каком бензине катаетесь? 92 или 95

Алексей, пальцы постукивать стали.

Прошивку запросили новую, скорректированную под 92й, сказали приехать, перезальют

ну у нас евро3, 95 бенз типо и т.д.
Прошивка вообще под него. Но можно лить 92, если детонации нет. Я говорю появилась небольшая, но хочу 92 лить, ему с москвы автор скинул скорректированную под 92. Перепрошьют и посмотрим как поедет)

вот поэтому я с недоверием отношусь к прошивкам...подкрутят не туда параметры какие нибудь, а потом гемор какой-нить со временем вылезет

да Паулюс давно уже все накрутил и отладил. У меня и выбора нет, с чеком только это поможет.

Серж на новую машину от Паулюса поставил и 5 лет уже ездит

link-stroy.ru

New member
я даже так сказал бы, они докрутили то, чего не сделали корейцы и вопреки гостам и нормам)

Dinar Dmitrievich

New member
и тем не менее у тебя детонация)))) А это повышенная нагрузка на поршни и последующее их разрушение

Demon567

New member
Алексей, ну надо либо 95 лить, либо завтра прошьют и понятно будет. Как себя поведет. Если чо на 95 перейду.
За пару дней то не разрушатся?)

Sanich

New member
А под какое масло вы прошивали? я под 5-30 а вы наверное под 5-40,.(шучу-шучу)

прошивать было страшно,так как перед этим парни спалили какой то блок на предыдущем авто пытаясь что то там залить,.. я был следующий на очереди, когда мне делали прошивку,..они живо это обсуждали между собой...подключая ноутбук к моей..

clone

New member
а ты чего про масло с сарказмом? Сам Паулюс на форуме писал, что есть корректировки под 92/95. И народ выбирает разное, а после прошивки, двс более чуствителен к определенному топливу.

Сверху