Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тушкан с ручным управлением кондиционером! при положении обдува стекло-ноги или
Здравствуйте! подскажите пожалуйста! тушкан с ручным управлением кондиционером! при положении обдува стекло-ноги или одно стекло включается автоматически кондиционер! как от этого избавиться?
Исправный кондиционер включается всегда, вне зависимости от температуры, если не включается при понижении, то это значит, что давление фреона падает на морозе и датчик не даёт компрессору включиться, только и всего. У меня всю зиму включался...даже при минус 30.
И тыканьем рециркуляции на тусане кондиционер не отключится...пройденный этап) просто при обдуве на стекло выключаю принудительно, отогревается быстрее.
Алексей, не от фриона зависит, вот даже холодильник и морозильник бытовой не рекомендовано работать компрессору при температуре ниже чем +5, а че здесь так я не понимаю! у меня всегда включено на ноги и на стекло, и реально часто втыкаешь выключить, а это лишнее топливо и нагрузки! неужели не могли зделать без этой хрени! когда надо сам врубишь и все
бытовой нельзя, т.к. там привод электрический, а с электрикой лучше на морозе не работать, т.к. конденсат может вызвать короткое замыкание. В авто же компрессор приводится в действие ремнем от двс и никаких ограничений к холоду нет. Именно от падения давления при отрицательной температуре и не включается компрессор, если оно в норме, то все включится...это простая физика