туксон 2008 года корейской сборки, где находятся вин коды? Под пассажирским сиденьем и лобашом? Под капотом нету ничего

Привет, подскажите, туксон 2008 года корейской сборки, где находятся вин коды? Под пассажирским сиденьем и лобашом? Под капотом нету ничего

Sklader

New member
спасибо, впервые просто вижу машину без вина под капотом)

У меня корейская сборка 2008, под сидушкой окошко есть, вин кода нет. При постановке на учет вопросов не возникло

ibadm

New member
как-то странно это, а в другом каком месте не нанесён случайно, тушканы ведь ещё из машинокомплектов в Украине собирали и небольшое количество в России

heres

New member
все равно странно, с одним номером под стеклом вряд ли поставили бы на учёт, все же под сиденьем маркируемая панель и вин там обязательно должен быть

Jazo

New member
вот де факто - нету. Под стеклом есть. Мне кажется в моторном отсеке был вин (не помню точно)

Gabarjoba

New member
если в мотором есть, то точно не корейский, это 100% машинокомплект собранный либо в Украине либо в России, но точно не в Корее, а по расшифровке они пробиваются как корейские, так как серийные номера кузовных панелей наносились на заводе в Корее

По птс пишется не сборка, а через какую таможню ввезен, если ввезен целым, а если просто написана страна производства, то это машинокомплект, то есть кузов ввезен как запчасть на завод скорее всего в России, если нет указания, что машина проходила украинскую таможню

Emik

New member
производитель на всех пишется хендай мотор компани, а вот как он попал в Россию второй вопрос, у меня 2006 год ввезен через финляндию

ни слова про украину. По собственникам сперва корея, далее хенде рус, и потом уже автосалон. Поэтому могу делать вывод что сборка корейская

Добрый день! Туксон 1 поколения украинской сборки, по вин немогу подобрать запчасть, не бьётся. Может кто знает где можно найти вин нормальный, под лобовым и на стойке нет.

Сверху