Туксон 2006 год 4вд, проблема я лямбдой 1, поставил новый но китайский, выдаёт опять ошибку, кто сталкивался, или все таки брать надо бош

aleksey_007

New member
Доброго времени суток, Туксон 2006 год 4вд, проблема я лямбдой 1, поставил новый но китайский, выдаёт опять ошибку, кто сталкивался, или все таки брать надо бош.

да целая, ошибку когда уберёшь пол дня ездишь,т выскакивает чек, пробовал б/у лямбду ставить какая же ситуация пол дня и заново горит, его случайно отшить нельзя

Nick-From

New member
можно, будет евро 0, но жрать будет как не в себя, потому что будет работать по усредненным показателям ДМРВ или дад, смотря что стоит.

gabuev

New member
у меня тоже такая, это ошибка по второму ДК, но почему то выдаёт по первому, вариант отшить второй датчик, но правильной прошивкой

videns

New member
а если и второй датчик поставить новый, будет результат

Антон

New member
Тоже была такая ошибка, поменял первую и вторую лямду на оригинал. Не помогло. Сьездил к диагносту, он посоветовал устранить подсос воздуха. Поменял прокладку между двигателем и выпускным коллектором, нашел одну сорванную резьбу, перенарезал, поменял шпильку, поменял еще прокладки дальше по выхлопной трассе, ошибка на долгое время исчезла.

Сверху