Tucson 1, 2.0, 2008г. Такая проблема имеется, слышал что при температуре ниже -3° кондиционер у нас не включается автоматом при обдуве лобового, да и

inm

New member
Всем привет! Tucson 1, 2.0, 2008г. Такая проблема имеется, слышал что при температуре ниже -3° кондиционер у нас не включается автоматом при обдуве лобового, да и всех режимов. А у меня что зимой, что летом всегда включается сам даже при -20 автоматически кондёр работает, прям холод идёт. Подскажите какой датчик отвечает за это, в инете ничего толком нет, но наткнулся на термистор испарителя. Надоело зимой вручную все переключать, чтобы кондёр не включался. Версия климата с крутилками

SoFuWA

New member
сигналка стоит СтарЛайн,она недавно устанавливалась. У меня версия с крутилками

Rogeoneris

New member
да это без разницы,с крутилками или без.На сигналке должна быть проверка температуры на улице,вот на неё надо жмякнуть и сравнить с градусником.Если расхождение большое то 100% датчик температуры уличной

bully

New member
а причем тут сигналка, у нее свои датчики стоят на антене измеряет температуру салона и один мы поставили на патрубок ож. Это и до нее так было и показания она свои измеряет.
Да, 3 крутилки просто

Man-nik

New member
если сигналка по Кан шине подключена,она видит датчик уличной температуры и как понял читает по нему.Два других это понятно.
У меня старлайн стоит и подключен по Кан шине,датчиков от самой сигналки нет.Читает с датчиков авто

у меня a93v2 читает по своим все. А датчик температуры у меня встроен в дмрв и он показывает верно +/- 2° но он идёт на подготовку топливной смеси и не думаю что как то связан с кондером

pashoid

New member
у тебя датчик уличной температуры находится под бампером.В каком нахрен дмрв он находится?С чего ты это взял?
Небольшой совет- Покури мануал

Автолик

New member
вот так он выглядит

EOGdH7Ukb37y8_8OOEcygyu7goeKvwFs426ykjkK2HWTiPlNTq98UKy-FyYO3rekHN6dKTpiccgLM9hQgWWoEEV6.jpg

NatalyP

New member
Так а разве на крутилках нельзя выключить режим включения кондея при обдуве лобового? Я вроде читал на d2 что можно. На климате только нельзя

Mike77

New member
вообще ни на чём нельзя это выключить, запрограммировано так с завода. Я пытался всеми способами это сделать

да, сейчас смотрел все и не нашел никакого датчика. Как же быть чтобы при переводе обдува на лобовое он не включался? Может подскажите, я уже все перелопатил и толку никакого. Вытаскивал предохранители и выключаются вообще все крутилки. Оставлял как есть только температуру на горячую ставил расход большой из за оборотов включенного кондея, да и зимой боюсь помрёт он так

никак, только в ручную выключать, в логику блока вложено автоматическое включение для осушения лобового и дверных стекол

Сверху