Сзади в подвеске звук как будто что-то откручено, уже 5 сервисов проехал, все в

Сзади в подвеске звук как будто что-то откручено, уже 5 сервисов проехал, все в один голос говорят что подвеска в идеале, и вот в одном только предположили что похоже на стойки, так вот вопрос какие лучше взять(фирма/цена/надёжность) из того что предлагают?! Или может поделитесь у кого была такая проблема, куда смотреть ещё?!

kDuGzFma

New member
То же самое. Сажал спеца в багажник, возил по городу. Тарахтит справа сзади. Стойки задние не текут, поменял опоры на стойках, затянул штоки стоек. Все осталось.

signoff

New member
вот тоже спеца катал, тоже про опоры сначала сказал(типо отдаёт в них),ну и про стойки), я вообще уже даже из багажника все что можно выложил и Шумоизоляцию везде наклеил ! Думал глушитель о фаркоп сначала цепляет, но нет! Если решите проблему напишите пожалуйста

blackvulf

New member
Тоже спец сначала пел про замену опор, крест на пузе рисовал, что после замены все исчезнет. Купили, поменяли. Ничего не исчезло. Спец в конфузе, разводит руками. Особенно стучит на

Elibriz

New member
направляющие суппорта смазкой набей. Я так стук справа сзади победил.

Андрей, я всю ходовку перебрал, сзади постукивало. Мастер суппорт потыркал и говорит попробуй направлящки смазать. И красота...

Elibriz

New member
мне тоже говорили, что надо суппортами заняться. Типа, что-то растачивать, я так и не понял. Но говорили, что стук может быть из-за этого. Поможет ли смазка, если направляющие раздолбаны или надо к слесарю?

visman

New member
а вообще что угодно может стук давать.

Аморт
Старая опора (дубеет)
Суппорт
Сайлентблок
Стойка стабилизатора
Втулки

Пока больше ничего в голову не идет.

Андрей, растачивать нечего. Это обычное обслуживание, достал, зачистил, набил свежей смазкой. С меня 200р за колесо взяли.

Сверху