суток, вот затонировался, говорят что с 1 июня будут лишать прав, правда это или

AsterMaster

New member
Доброго времени суток, вот затонировался, говорят что с 1 июня будут лишать прав, правда это или нет?!

Давно приняли, но в силу хз когда вступает. Сначала 500р, потом вроде 1000, потом 5000 и потом лишение. Примерно как-то так.

Как по мне,так мне мешают тонировки у других авто,особенно почему-то посаженых приор,особенно ночью,спросите как?отвечаю!
Эти не далекие умом ребята,тонируют наглухо,и нифега не видят ночью ни с лева ни с права,видят только когда их тормозишь...
Без обид,я согласен что тонировка помогала бы водителям,но только с минимальной задержкой света,сам иногда мучуюсь,но тонировка наглухо бесит...

Файзидин

New member
ты наверное обратил внимание,что в культурной Столице в которой ты живёшь (родился? приехал?) уже не модно я бы сказал больше - неприлично иметь тонировку (кроме задних дверей и стекла) Не обратил внимание разве? До бойкота от гейсоюза, каждый уважающий себя Ленинградец частенько посещал Финляндию от этого и пошла новая

Alex-777

New member
не было бы санкций штрафов и тд за тонировку, и в СПБ половина автолюбителей ездили бы с ней (на передних стеклах) пусть то даже тонировка с самой максимальной пропускаемостью света

Сверху