суток уважаемые хендаводы, никак не могу определиться с машинкой, посоветуйте

Доброго времени суток уважаемые хендаводы, никак не могу определиться с машинкой, посоветуйте пожалуйста, глаз пал: либо на киа селтос, или на туссан?

но и следовательно на 250 тыс дороже) а вообще по эксплуатации норм машинка? Каждый стык на асфальте чувствовать не буду?

Alisa777

New member
спасибо большое, у Вас в топовой комплектации? Просто интересно, как ведёт себя электробагажник зимой и не протекает- ли панорама

Стаcик

New member
нет у меня комфорт, самая первая получается полноприводная на автомате, там все было в то время, на рестайле много чего поурезали из комплектаций

в селтосе места мало сзади будет, нам порой места сзади нехватает взади жена и ребенок маленький сидит постоянно, особенно когда в отпуск едешь вещей много места нехватает бывает, матаемся частенько,вот у отца ниссан икс трейл новый вот там красота сзади двигается по всякому диван, ногу на ногу закидываешь и едешь и комфорта больше для задних пасажиров.

denic81

New member
Тут без вариантов туссан, бери дизель, с эл. Приводом зимой проблем нет, правда и зимы толком нет.

sasha097

New member
дизель в нашем регионе опасно брать, у нас качество саляры оставляет желать лучшего, да и морозы, спасибо за совет

godzeus

New member
панораму раз в год смазывать не забывай проблем не будет с ней. Лёд изредка будет скрипеть в стыках панорамы.

dantes

New member
спасибо за совет, а то мне тут пенсионеры, которые только на 99 и ездили жути нагнали, что панорама течёт, вездеходные качества никакие (хотя я не рыбак и не охотник) и вообще эти новые иномарки, лучше б/у взять

Сверху