суток. Прошу отнестись с пониманием к моему вопросу,знаю что такие вопросы

sv_84

New member
Доброго времени суток. Прошу отнестись с пониманием к моему вопросу,знаю что такие вопросы задают часто и кого то они раздражают. Продал хендай сонату тагаз,по причине валкой подвески ну и низкая она. Выбор пал на тушканчиков,годов так эдак 2007-2008 но на 2.7 и акпп. А теперь вопрос,как в целом аппарат,стоит брать или присмотреть что-то другое? Всем советам буду рад,заранее спасибо

Freedom

New member
Сам купил пару месяцев назад,но 2,0 л. АКПП 141л.с. 2007 г.После форд фокус, Покупал не спонтанно. Долго узнавал про это авто. Даже ездил к в другой город к родственнику (у него такой же) чтоб покататься и посмотреть))) Судя по отзывам они не ломаются))) И если честно я пока в восторге от машины))) Немного жестковат после фокуса. У 2,7 говорят свечи менять геморно.Впуск надо снимать. А на своем вчера специально в поле ездил (у нас дожди идут не переставая), так он проехал пару км по такому говну,в которое на пузотерке я бы даже пытаться не стал.ТАНК!!! За свои деньги -тачка огонь! Правда расход бензина не радует(((

guid

New member
многовато, ага. У меня по трассе 8.5, по городу 11.5-12.5. Правда в пробках стою не очень часто. 2.0 механика

Если б знал,уже б исправил )))) Ошибок не показывает ни каких. Правда он у меня прошитый то ли под 165 то ли под 170 кобыл.

Если честно то я и сам не в курсе. Продаван говорил что машина чипованная. И в сервис когда заезжал проверить на наличие ошибок,там мастер сканер подцепил и сразу сказал что машина перепрошита.

Совсем нет. До него у меня был фокус второй рестайл. Так мне кажется что его больше по дороге болтало. Зато сейчас высоко сижу и далеко гляжу)))

Стучало что то сзади справа. Оказалось опорник просился на замену. Поменял и вообще тишина в машине.

2.7 замучаешься заправлять. Возьми 2.0 машина. У меня уже второй Туссан. Первый был передний привод, теперь полный. Машина не убиваемая, только если брать то чтобы было как минимум средняя комплектация. И бери только Корейца.

Сверху