суток. Подскажите кто ставил ГРМ не оригинал? Оправдывает себя

generalbox

New member
Конечно! Пауэргриф или Контитэч очень хорошие фирмы! Их почти везде на все машины рекомендуют.

supacar

New member
на 2.7 в оригинале должен идти Gates, поэтому бери без оригинальной упаковки по артикулу: 5555XS
Это очень хорошие ремни.

У Контитеч, слышал, качество падает.

sevastas

New member
спасибо. Да я пока даже не купил тушкана, думаю какой двиг брать)

pay

New member
однозначно 2.7. Только состояние проверь. Двиг зверь!

geoherelu

New member
Вот вы все говорите, что 2.7 только бери, 2.0 не тянет, а на мой взгляд, 2.0 нормально едет. Да, конечно он не хвастнет резким стартом и отрывом вперёд, но после калины 1.6 это небо и земля.
Мне нравится 2.0 стоимостью обслуживания и возможностью самостоятельного ремонта. Если нужен автомобиль чтобы делать всех на светофоре, то зачем выбирать кроссовер? Может быть уделить внимание автомобилю полегче?
Всяк кулик своё болото хвалит. На 2.0 хорошо едет, не пенсионер, но и звёзд с неба не хватает

Amor77

New member
жаль что автомат не пятиступенчатый) ну и двушка как по мне в серьезную гору с большим трудом лезет ((

Согласен, 5й передачи очень не хватает.
Смотря какую)) уклон в 15% по асфальту прет, больше негде было пробовать)

pol03

New member
у меня был больший процент и по земле) летом сфотонрафируй. Он на полпути чуть не встал ( я наверно просто много от него захотел) по асфальту то жалоб нет.

Daly83

New member
не читать что? Расход и пляски между 2.0 и 2.7 обсуждаются через пост. Все не читать?

Сверху