Слышал много раз от владельцев Тусонов, что мотор и коробка передач от старых

Vikto

New member
Я знаю что масленый фильтр подходит от/для хендай HD (грузовая тачка)

Я сам не знаю. Я написал что слышал. У меня у отца Баф 1044. Могу сказать так. 30-40% подходит от разных тачек. Уаз, мтз, газель, бычок..

Error error)) я имел в виду у меня сосед покупает фильтр масленый. он ставил на рабочую HD, на КИА Магамед, и получается на нашу подходит

Алекс Б

New member
дружище пойми, масленый фильтр это не просто железяка в нем стоит клапан и этот клапан должен работать под определённым давлением, дабы система не

Не исключаю,.что в случае с соседом фильтра действительно одинаковые,но обязательно нужно смотреть что бы они подходили по каталожному номеру.

trawen

New member
Диаметр верха задней пружины=диаметру пружины ВАЗ 2108, берёшь резиновые проставки и поднимаешь Тукса.

Lab

New member
а как эта проставка крепиться к опоре стойки? Родная пружина к примеру садиться на чашку опоры очень плотно,не получиться так что пружины с резиновых прокладок съедут или елозить будут. ты сам ставил? может фото есть?

prepvisa

New member
Сам не ставил, на драйв2 есть подробный отчет с фото, по отзывам установившего владельца всё хорошо. Себе думаю ставить, но по теплу-вся подвеска сплошной бум бряк

gaziev13 был 15 минут назад
Спорить можно долго, но факт остается фактом! Установлено все было правильно но стоило только загрузиться и поехать в дальнее путешествие как пружины лопнули. Мнение 100% специалистов кто осматривал последствия, нехрен всовывать инородные тела, не приживутся Мое дело поделиться опытом, а принимает решение каждый самостоятельно.
Добрых дорог.

полтора года назадОтветить

gaziev13 был 15 минут назад
43 года
Я езжу на Hyundai ix35 Иксатый-Тридцать пятый (до этого — Hyundai Tucson и Hyundai Santa Fe)
Минск, Беларусь
Установка Прокладки усиленные ВАЗ 2108-2112 привела к тому что лопнули задние пружины. Благо что отломались равномерно по одному витку с каждой стороны… Так что на сегодняшний денья я бы сильно подумал, ставить или не ставить прокладки!

HanyValoaeron

New member
Полезная ссылка, главное что резинка - прокладка встаёт очень даже не по колхозному, единственное хотелось бы знать ей высоту? так как для нашего авто было бы по максимуму 30 мм, не больше... тогда уж точно пружины ломать не будет,

Планирую по весне перетряхнуть подвеску, брал пол года назад, пред хозяин говорил менял стойки по кругу, доехал до дома 300 км, заехал на подъемник-передние потекли, через неделю задние, стойки каяба-ещё загрязниться даже толком не успели...Какие ставить-вот вопрос так вопрос...

Сверху