Скажите, какая у нас виброшумоизоляция? Какие места лучше зашумить для лучшего комфорта?
Сергей Бурцев New member 11 Сен 2018 #1 Скажите, какая у нас виброшумоизоляция? Какие места лучше зашумить для лучшего комфорта?
И Ирина* New member 24 Сен 2018 #2 торпеду(снимать прежде), пол с подворотом, крышу, двери, багажник, капот, арки передние и задние, крышку багажника
торпеду(снимать прежде), пол с подворотом, крышу, двери, багажник, капот, арки передние и задние, крышку багажника
Pooh.sD New member 19 Фев 2019 #4 да.... зато эффект классный, но правда +60кг примерно прибавит машина
Kodmk New member 19 Фев 2019 #5 потому-то в нем нет ни какой шумки, я шумил багажник так там голый металл
Алексей Макаров New member 22 Ноя 2019 #10 я один делал замучился 2 слоя вибро и шумо изоляция потом пластик на место муторно натягивать так как шутка не даёт
я один делал замучился 2 слоя вибро и шумо изоляция потом пластик на место муторно натягивать так как шутка не даёт
Артём Балин New member 21 Дек 2019 #11 Я тоже делал летом, отчет на стене есть, весь кузов и салонный пластик оклеивал. Торпедо не снимал